紫玉ねぎが最強って知ってた?
紫玉ねぎって日本人の方はあんまり
食べないかも??
サラダにたまに入ってて辛い〜
だから苦手〜って方が多そうですよネ
だけどこの紫玉ねぎさん
とっても最強だったんですヽ(;▽;)
"赤玉ねぎは、潰瘍やさまざまな癌から体を保護する硫黄化合物でいっぱいです。 また、尿路内の細菌と戦うこともできます。 これらの化合物の中で最も重要なものはケルセチンと呼ばれ、癌、心臓病、アレルギーに対する保護を提供する可能性のある抗酸化化合物です。"
腫瘍とは膿の事で私最近
恥ずかしながら水虫になってしまって
治りかけで膿になりかけて
ずっと足の爪が痛かったんです。。
なので早く治るようにと祈りながら
小さいバージョンの紫玉ねぎを
毎日10〜15個、 #スリランカカレー と
かじっていました
これ⤵︎
体の細菌を殺して汚れを出してくれる
何とも素晴らしい効能があるのです♪
大きい紫玉ねぎもかじって食べても
全然大丈夫🙆🏻♀️
だけどやっぱり小さい方が個人的には
美味しいです❤️✨